ABOUT
US
当店について
ABOUT
US
当店について
進化する
鉄板焼きの世界
美食道を通じてテーマを追求し、サービスを展開しています。
THE ATMOSPHERE
心地よい空気の流れる店内で
非日常的な美味しい時間を
お過ごしいただけます。
同僚、友人との食事会や接待、記念日、お祝い事など特別な日に是非ご利用下さいませ。
接待、記念日など、特別な日には個室がおすすめです。
-
感覚を刺激するオープンカウンター
-
ワインセラー内蔵個室
-
五感を刺激する調理も良き演出のひとつ
-
スタッフがこころを込めてお迎えいたします
-
岡山・城下に佇む当店でとびきりのひと時を
WE ARE TEAM

鉄板キュイジーヌ長尾の美味しい時間は
プロの仕事によって生み出されています。
鉄板キュイジーヌ長尾では食材、調理技術、サービス、空間、様々な要素の調和により、美味しい時間の演出がなされています。
その全てを繋ぐのが当店で働くスタッフたち。
それぞれ各人がプロ意識を欠かさず、皆様のお時間を演出できるようお待ちしております。
The Profile
of Us
-
PROFILE
長尾 博文 Hirohumi Nagao
店主 シェフ ソムリエ Owner / Chef / Sommelier
-
PROFILE
船戸 義史 Yoshihumi Funato
鉄板焼き シェフ Chef
-
PROFILE
石栗 修一 Syuichi Ishiguri
ホール責任者 Hall Manager
-
PROFILE
大西 啓一 Keiichi Onishi
テイクアウト責任者 Takuout Chief
-
PROFILE
濱田 享祐 Kyousuke Hamada
厨房責任者 Kitchen Manager