ABOUT
US 当店について

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鉄板キュイジーヌ長尾|岡山市・こだわり食材の鉄板焼きと落ち着いた空間で上質なひと時を

進化する
鉄板焼きの世界 美食道を通じてテーマを追求し、サービスを展開しています。

CONCEPT

確かな調理法でいただく厳選メニューを
こだわりの詰まった空間でご提供。
五感を刺激する特別なひと時を演出いたします。

とっておきの食材にこだわりの店内。
心地良いサービスで価値あるひと時を演出致します。
選び抜かれた最高の食材をお客様の目の前で調理し、五感で楽しんで頂けます。

メインとなる鉄板はお客様との距離を大切に。
また、シェフこだわりのワインセラー内蔵個室や、シャンデリアが印象的なデザートルームはモダンな空気が漂います。
デートに、記念日に最適な空間がここにあります。

Taste
with all
five senses

THE ATMOSPHERE

心地よい空気の流れる店内で
非日常的な美味しい時間を
お過ごしいただけます。

同僚、友人との食事会や接待、記念日、お祝い事など特別な日に是非ご利用下さいませ。
接待、記念日など、特別な日には個室がおすすめです。

  • 感覚を刺激するオープンカウンター

    感覚を刺激するオープンカウンター

  • 感覚を刺激するオープンカウンター

    ワインセラー内蔵個室

  • 五感を刺激する調理も良き演出のひとつ

    五感を刺激する調理も良き演出のひとつ

  • スタッフがこころを込めてお迎えいたします

    スタッフがこころを込めてお迎えいたします

  • 岡山・城下に佇む当店でとびきりのひと時を

    岡山・城下に佇む当店でとびきりのひと時を

WE ARE TEAM

鉄板キュイジーヌ長尾の美味しい時間は
プロの仕事によって生み出されています。

鉄板キュイジーヌ長尾では食材、調理技術、サービス、空間、様々な要素の調和により、美味しい時間の演出がなされています。
その全てを繋ぐのが当店で働くスタッフたち。
それぞれ各人がプロ意識を欠かさず、皆様のお時間を演出できるようお待ちしております。

The Profile
of Us

  • PROFILE

    長尾 博文 Hirohumi Nagao

    店主 シェフ ソムリエ Owner / Chef / Sommelier

  • PROFILE

    船戸 義史 Yoshihumi Funato

    鉄板焼き シェフ Chef

  • 石栗 修一

    PROFILE

    石栗 修一 Syuichi Ishiguri

    ホール責任者 Hall Manager

  • PROFILE

    大西 啓一 Keiichi Onishi

    テイクアウト責任者 Takuout Chief

  • 濱田 享祐

    PROFILE

    濱田 享祐 Kyousuke Hamada

    厨房責任者 Kitchen Manager

Instagramで店舗の最新情報やFarmについて発信しています。